Alsace Gastronomie
  S'enregistrer / Login Page d'accueil & historique ·  Actualités / A la carte cette semaine ·  Plan d'accès et services ·  Plats et tarifs évènement ·  Spécialités traiteur ·  Spécialités bouchères ·  Foies gras, spécialités, vins fins... ·  Nous contacter   

  Menu
Qui sommes-nous ?
La carte de la semaine
Spécialités bouchères
Spécialités traiteur
Pour vos évènements
Repas de fêtes
Les délices d'Alsace
Par correspondance
Mes recettes
~
Nos services
Où nous trouver ?
Nous Recommander
~
Nous Contacter
Nos partenaires

  Calendrier
<< Octobre 2018  >>
DLMMJVS
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
       

  Visiteurs depuis décembre 2012



FETES DE FIN D'ANNEE

Quelques suggestions pour vos fêtes de fin d'année

 

spécialités

tarif / personne et à emporter

Nos variétés d’aspics maison (à la mousse d’oie au sauternes, à la mousseline de poisson aux œufs-crevette et lumps, au jambon-macédoine

A partir de 01,50 € / Pce

Nos escargots typiques faits maison, à l’Alsacienne

7,20 € / Dzne

Notre pâté en croûte Grande Tradition dans sa pâte au beurre

19,50 € le Kg

Le saumon farci maison à l’Ecossaise

32,60€ le Kg

Notre tourte vigneronne spéciale festivités - 6/8 parts

17,50 € le Kg

Le filet de bœuf en croûte enrobé dans sa farce royale

43,80 € le Kg

Notre fameux jambon en croûte épicé, cuit maison dans sa pâte au beurre

16,50 € le Kg

Le Kassler en croûte enrobé de fine farce, dans sa pâte au beurre

26,80 € le Kg

Le pavé de saumon et légumes en gelée

4,50 € /Pce

La terrine de Noêl et gelée au cognac

1,85 € /100 gr

La fondue de champignons et croûte mignardise

2,00 € /100 gr

Le buffet froid richement varié et garni (à partir de 5 personnes)

12,00 € / pers.

Le filet mignon farci, en croûte et gelée au cognac

22,50 € le Kg

Les suprêmes de volaille farcis à la mousse d’oie au sauternes

24,20 € le Kg

La pièce de veau fondante, farcie au foie-gras

5,00 € /100 gr

L’apostrophe de poulet à la crème de foie aux pruneaux

5,20 € / pce

La rillette de noix de joues de porc au vin blanc

2,60 € /100 gr


ET AUSSI,

Nos succulents, jambon, lard, magret, fumés maison dans la grande tradition salés et frottés main, au sel sec et au composé d’épices.

Pour toute composition ou demande particulière, nous vous invitons à nous rencontrer dans notre magasin

UNIQUEMENT SUR COMMANDE AVANT LE 20 Décembre pour Noël et le 27 Décembre pour le Réveillon

 

Alsace Gastronomie - 13, Rue des Serruriers
67000 Strasbourg - tel : 03 88 32 88 71

Maison fondée en 1952

 


  
 Translate in english
 Übersetzen Sie im deutsch
 Traduca in italiano
 Traduzca en español
 Tradusa nos portugues
 Vertalen in het Nederlands

  Sondage
Quel service supplémentaire souhaiteriez-vous disposer sur ce site web ?
 Réservations en ligne de petits plâts
 Achat en ligne de produits fins
 Trouvez les conseils du traiteur
 Connaitre les offres spéciales de votre boucher
 Un forum de discussion

 
Autres Sondages

  Actualités Strasbourg
· Strasbourg: Des casques de réalité virtuelle pour effectuer des anesthésies sous hypnose
· Affaire Sophie Le Tan: Reçue par la juge d'instruction, la famille de l'étudiante a eu accès au dossier
· Péages urbains: Quelles villes sont favorables à cette nouvelle taxe?
· Alsace: Après une série noire, comment réduire les accidents sur l’autoroute A35 dans le Haut-Rhin?
· Alsace: Youtube ou Snapchat, comment gérer ses enfants accros aux réseaux sociaux?
· Alsace: Grâce à une autogreffe du tissu ovarien, elle tombe enceinte après un cancer et une chimiothérapie
· Sport sur ordonnance: Comment donner un second souffle au dispositif peu adopté?
· VIDEO. NBA: L'année de la révélation pour Frank Ntilikina chez les Knicks?
· Strasbourg-Monaco: Une grève des chants du kop du Racing pour défendre les supporters
· Strasbourg: Une sonde connectée pour que les femmes rééduquent leur périnée chez elles

Etablissement enregistré près la Chambre des Métiers et des Artisans d'Alsace
L'Alsace Chez Vous - 13, Rue des Serruriers - 67000 Strasbourg - 03 88 32 88 71
Ancien élève au Brevet de Maîtrise - Session 1988/1989